注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

  

2016-09-29 16:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016.09.29       

        还有一个小时,就要跟老总谈定岗的事情,这会决定我未来两年的工作会不会是我喜欢的工作。等待果然超级焦虑,而且还在等待着去为一件没把握的事情去争取。很多人都觉得我轮岗这段时间超级爽,清闲,大家对我也好,上上班打打杂,然后吃饭睡觉,白领了两个月的工资,你看,现在还能写个博客,这可是一个我大学也没有时间写的东西啊。但是其实在这段时间里,我一直很焦虑的。

        很多人会说你多好你多好你要知足啊,我们交换试试啊,这样。你有你的抱怨,我有我的焦虑,反正,也很难真正互相理解啦。我只能说,每个人烦恼的点都不一样,或许,此之砒霜,彼之蜜糖。但是,这就是我实实在在的烦恼。

        不过其实老实说,如果到时候真的分配了一个不喜欢的工作,我也没有勇气去放弃啊。起码现在的我,还不可以做到你不给我想要的,我就不干了,这样。归根到底,其实可能还是太平庸了,才会焦虑,才没有可以硬气的资本呢。

        好啦,我谈话去啦。

======================================================================

 2016.09.30

        呐,谋事在人,成事在天。该说的我也说了,该争取的也争取了,如果结果还是不如人愿,那就这样吧,起码不会在以后不断地责备自己,为什么要胆怯,为什么不努力争取一下。

        昨晚啊,我思考了一个晚上,人呢,不可能一辈子没有烦恼,就算现在这个烦恼解决了,还是会有新的烦恼在后头等着你,每一个现阶段你所惧怕,所觉得不能解决,希望渺茫的烦恼,其实过后再回头看的时候,其实也不过如此,但是每个新烦恼的出现,还是一样会让你焦头烂耳,不知所措。但是扶南说得好啊,人生的每个阶段,都有每个阶段难以摆脱的困境,只要付出了自己该有的努力,就没什么好悔恨的。我们也不能站在后来的高度,去批判当年的自己,这不公平。

        现在,还要继续等,可能要到国庆后吧,但是我心情很轻松耶,毕竟现在已经没我什么事了。

        今晚看Eason演唱会噢~ 开心!管他呢,过好国庆再说吧~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016