注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

偶尔回来度个假~  

2014-05-29 11:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚一整晚与蚊子作斗争,顺便想了很多东西,于是今天顺便回来博客写一写。

        其实,我不会告诉你,我本来开这个是为了写小说,从一开始就只有两个人知道,就连这个博客的注册名字也是我耗费整整一个中午的午饭时间才想出来的,虽然不怎么样。我也忘了是谁加了我的博客之后,我放弃了这件事,因为总觉得让别人知道,我就实在不好意思了。我的博客一直都很安静很安静,因为我从来不会主动告诉别人我有这个东西,现在的人也不一定还会有这个东西,很好,于是我就可以在这里一直长篇大论了。

         然后与蚊子搏斗过程,迷迷糊糊不知道为什么,想到了一些书,我觉得啊,有些经典之所以可以成为经典,完全是因为即使过了无数年,无论第几代人拿起这本书的时候,还是会觉得很好看,一看再看,即使甚至有些其中还不涉及任何爱情,比如《鲁滨逊》,比如《海底两万里》,比如《神秘岛》,我不知道是不是我是个例外,但是这些书是我会毫不犹豫会拿起来再看的啊,虽然或者是因为有些地方一直没看懂,所以每看一次都觉得很新奇的缘故.......

         每样东西的存在都有它的意义,即使现在人们不再怎么用微博,但是其实微博还是有很多很有趣的东西可以看。如果是朋友圈,因为加的人越来越多,甚至把我爹娘都加了之后,只要我稍微矫情,我自己都有些不好意思了。其实,大家经常问我有没有事的那些朋友圈,其实很多都只是我突然的一时的感概一下,或者听到什么共鸣一下,或者是为了偷偷告诉某个人什么而已,当然也不是很期待他可以知道。其实我那些九曲十八弯的小心思有时都扭到我自己不知道从何跟你解释,你可以当我矫情,但是基本上我是不会有什么事的啦。虽然我一直很羡慕有些人可以矫情到一种看上去很文艺的境界。

         如果有一天我真的有什么事了,我绝逼会直接找你的啊,直接私聊你打电话给你啊,然后该哭的哭该骂的骂,到了那时候我绝逼不会发朋友圈苦逼地等你发现再苦逼地等你评论啊。

         我从来都极度矛盾,其实我想写些什么又不想让人知道,我都可以写日记。说起日记,其实可以算是我除了对爸爸妈妈的爱之外坚持得最久的一样东西了,从小学到现在,断断续续但也真的从未放弃,从敷衍到凭心而记,从有锁到无锁,虽然有一本我已经忘记了密码。但是有些时候我又实在想让别人看到我想的东西,所以就来写博客了,因为这里,一般人,看不到,哈哈。反正这里比较有安全感。

         然后,最近最大的感慨,就是,别人用我不喜欢的事谋杀了我,我也要用相同的事情去回报他么?那样我不也成为了像他那样我所讨厌的人了? 我讨厌的不喜欢的某个人,真的就那么讨厌么? 会不会事情的真相其实不是这样?只是我不知道?多的是我不知道的事,多的是你不知道的事。

        我也不知道我为什么打这篇东东的时候不用你们我们只想用你和我,仅仅是因为这样看着顺眼一点点。
     
        如果你是从头到尾一行一行地看完这篇东东,我真的会觉得很开心很开心,因为现在如果这样一篇东西能让人行头看到尾也真心不容易了,这么无聊啊哈哈哈。

        好了,好像也差不多了。还是一如既往木有逻辑的流水账,感觉就像回来这里度了个小假~~果然博客还是一想到就写最好。




其实有木有人发现其实我最大的目的是为了骗你们来听这首歌的??
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017