注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

致青春?  

2013-05-01 12:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致我们终将逝去的青春。

一本曾经令我超级纠结的书,看过四五次了,还是会想看的书。一直不想买回家,不是因为书写得不好,只是因为结局。我亲爱的郑薇就应该跟陈孝正一起的!!

然后,昨天看了电影,内伤啊内伤,内伤啊内伤,严重内伤!!其实,演员是还好的,虽然开始第一反应是不接受,后来看着看着也就还好,但是阮阮还是不够漂亮啊。导演还是好的,挺支持赵薇的,拍得很美。但是,这只是相对于电影来说。或许,这是一部还挺好看的电影,能使很多人共鸣青春如何如何,不过前提肯定是,没看过原著。不过也罢了,一部两个钟不到的电影,也不可能像小说一样那么细腻。这部致青春只是赵薇的致青春而已。

其实,林静就是去了美国的。“万恶的资本主义国家,把我的男人还给我!

其实,陈孝正不是自私,他是真的很爱很爱郑薇。他想放弃出国名额的。但是,“她这样的女孩,需要人放在手心里捧着,阿正,你现在没有这个资格。”

其实,郑薇唱的不是红日,我完全共鸣不到唱用普通话口音唱红日的用意何在。“也许我偶尔还是会想他。”

其实,朱小北一直都很安分守己的。

其实,那个赵世永就是TMD一个人渣,电影拍得他还不够渣!

其实,阮阮是被枪杀的,去找人渣赵世永时被枪杀的,而且,赵世渣远最后还选择了没去赴约!!!“为什么死的人不是你?!”

其实,一直喜欢陈孝正比林静多,只是因为觉得陈孝正的爱比林静的纯粹很多,很多。

..........

幸好呢,

醉卧陪伊三万场,不诉离殇。还在。

阮阮,只有你的青春永不腐朽。还在。

 

唉,电影拍出的只是一个引起社会共鸣的话题,不是我一直心心念念的故事。

只可惜,原著结局陈孝正最后还是没跟郑薇一起。他们本来应该一起的啊!

 

没办法,内伤过度,不吐出来会郁郁不忿........吐完元气大伤,食奥利奥去...

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016