注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

找个春暖花开的日子出逃吧  

2013-03-05 15:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一开学,我们宿舍就有一个人,逃了一个星期的课去了江门。上个周末去了一趟深圳,司令已经计划好逃课两天去武汉看樱花。突然想有那么一天,也可以这样,早有预谋,出逃到一个想去的地方,然后若无其事地回来,继续该干啥就干啥。不是说一定要什么时间去,而是这样出逃感觉一定很奇妙吧~总觉得这些事总要试一试才好,只是敢不敢,是一个大问题。


       然后呢,突然发觉,把花洒挂起,闭上眼睛,任水封住耳朵,会有种奇妙的感觉,就像感觉到海一样。突然发觉,我很喜欢大海但是却不太会游水。突然发觉,其实很多小时候迷惑的事情,原来都能用物理知识解决。突然发觉,想知道的事情,总有一天能在不经意间知道。突然发觉,很多人成熟了,而我还是老样子。突然发觉,一个人夜晚睡在床上会无端端想哭,然后哗啦啦哭完又没事了。突然发觉,有很多事情,原来是真的找不到理由的。


      另外发觉,必须要强调的,如果有一个人对你很重要,发生了误会,有疑惑,就要问清楚,就要解释清楚,不然,就真的可能断绝联系了。其实我一生气就不理你,但是如果是你,我最后还是会找到你,相比起会错过你,其实我还没有那么气。


       之前做志愿者,认识了一些很难忘的人,还有一个对章鱼仔好好的哥哥,是真的单纯的哥哥,满足了多年以来的愿望啊哈哈,还有一个很可爱但是又有思想的师姐。其实,现在想想,既然大家都更成熟了也好,就算很羡慕你们能说出很多我现在还组织不来的语重深长的各种道理,但是至少可以提醒我面对各种人情世故应该怎么做,虽然我一直都懒得去想那么多这些东西。大家都好好保持着自己喜欢的样子,自己喜欢的生活方式就好了。虽然一直很依赖大家,不过要相信我,一个人的时候,我是会很坚强的。


     其实以前一直很害怕一个人去做一件事。所以,去食饭我要人陪,出去干什么都要人陪,甚至去厕所都要,因为我觉得会显得我很孤独。但是其实,根本不会有那么多人在乎你这些,如果真的有人在乎,你就不是孤独了。所以呢,其实,是不是觉得孤独,很多时候也就看自己的心而已。


     然后,很喜欢跟你们打边炉煮饭仔啊~


     西游是真心好看,没错啊,一万年太久了,只要现在。其实无论怎样,还是很佩服星爷的。还有林志炫,没离开过,真想不到,他的声音居然可以是这样的。


     最后呢,某些关于智障的问题,其实呢,有些人天生太善良便带傻啊哈哈。


     其实好像呢,整篇东西跟题目木有太大的关系。噢噢对喔,备注一句,肥仔啊有人话你比以前成熟,仲用charming形容你喔!!然后呢,想到什么再加上去吧~~


 



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016