注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

很久不见,别再说我流水账了  

2012-10-04 22:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多年一遇的双节假期,我居然很不应景地急性肠胃炎了,然后还发烧,结果变成了双节变成白粥节。不过还好,来得快去得快,现在我依旧能吃香喝辣的。然后很开心的一件事,当我想着想着今天已经五号了,感叹着时间怎么过得这么快时,突然妈妈跟我说,你傻啊今天才四号。真好。

      不知不觉呢,上大学都已经一个月了,生活安逸到我博客都懒得写了。先说说军训吧。开始真的很辛苦,虽然好像也及不上肥仔的华师。我第一次知道有一种惩罚叫做蹲下,有一种恐惧叫做前后隔开两米,有一种变态叫体罚时要哈哈笑,第一次发现我这样的人居然能烈日下站一个小时的军姿没有晕倒,第一次发现教官原来可以这么萌。抵制日货,不知道是好是坏呢,反正就是因为这事教官被调走了一半,反正就是因为这事我们的教官人手不足导致我们瞬间从地狱回到了天堂,非常好。其实本来我们班就女少男多,然后后来我还去了女子方阵,于是天天看着对着的都是女的,不过,幸好进了女子方阵,于是我遇到了欣欣啊哈哈。注意欣欣是男的!是我们女方阵的教官,知道的人就知道我之前有多喜欢他啦。“永远精力旺盛,魅力四射,卖萌,耍酷,装B样样精通,却也十分威严,万分霸气,既是痞子,更是英雄,看似玩世不恭,内心却是成熟思考。”对的,这段话就是形容欣欣的。希望下次还可以看到他主持连队好声音~ 很久不见,别再说我流水账了 - ▂の樂ゞ - 用一个花开的季节温暖眼瞳、  其实军训完没有多太多的伤感,因为呢,我们亲爱的教官还在我们学校读书,吃个宵夜去打个饭上个课都可以撞上啊,这真好。

       我会记得男生地狱女生天堂基友根据地的机电同胞们的小薇,记得我们的连队好声音,记得唱军中绿花唱得天都哭了,记得面瘫那晚超级帅气的微笑,记得营长有多萌,记得教官们的实力派演技,记得军体拳的深刻内涵,记得我们曾经军训得多开心,苦尽甘来。

       只是这次到了最后不是结束,而是一种新的开始。我知道。     

       然后,有几个人印象太过深刻。有一个叫circle的娃,军训一开始站在我旁边的,我觉得呢,她的声线很适合当DJ,那个磁性啊,然后呢,我一直觉得她天生就是搞文娱的。还有一个站在我前面的,很man的造型,是一个唱歌很好听而且我看得出她绝对超喜欢唱歌的人。那天晚上连队好声音,她看着台上的人,跟着唱时双眼的光芒,对的我是真的看到了光芒,我想我一辈子都忘不了。还有一个女方阵在我旁边的,超级爱说话的,那口音,就是让人想跟她说话,真的很奇怪居然有人会有这种特质。

       说说宿舍吧,豆大的六人间,susan说得对,简直打破了我一直以来大学四人间的梦想,关键是柜子,用得着安在这么高的地方么?!!还好宿舍里六个人都挺好的。能玩UNO能锄大地能一起吃宵夜还能一起唱个小歌,还好还好。

       话说广大其实是个好地方,兰苑鸡扒饭,梅苑糖水绿豆沙奶茶铺这些都算了。要购物有商中,要吃的有商中也有路边小摊无数还有便利店和全家,到了晚上那摊档那个猖狂,吃的人更猖狂,全直接坐马路边吃了,所以因为应景也因为从众我也第一次坐在马路边上吃宵夜去了,感觉有点奇妙。嗯,其实广大夜生活很丰富,师兄师姐说的对,晚上,才是一天的精髓!

       然后关于我的那一堆面试,好吧,我就是一个一轮专业户,二轮见光死。不过起码经历过了,学到了很多,看现在我根本就不害怕一轮面试了,只是那些无领导小组讨论的,哎呀,如果是正常工作怎么会这样争着插嘴还不断重复废话呢?不过最后我还能安心在我的工管小学会呆着,好好工作吧~本来面试做这做那的就不是为了那一官半职,只是为了能够认识更多人,是想大一能够忙一些,这样,感觉上就像过得很充实一样。没错,我的面试其实就是联谊啦联谊啦~~还有话说班干我去竞选学习委员了,没办法其实我本来都不打算竞选了,只是那些人太积极了,群情汹涌,让我觉得我不上去竞选反而不正常了,最后呢,是一票之差选不上,唉,这样也一票之差,我本来就是上去打打酱油跟跟大队露个面让大家记住的嘛哈哈。看着吃宵夜时很多人都说啊,我投了你票啊,我就想,丫的那究竟是谁没投我呢,我就这样鼓起勇气上去竞选一下介绍一下,我自己都投自己了我容易吗。不过,我还是迈出了关键的第一大步,大学,我真的变得更积极。

      很高兴,我看到了不断努力变好自己,那么积极向上充满希望的自己,那么快乐的自己。以后,再去当当志愿者吧。

      还有,我一定要吃遍大学城的饭堂!今天听说华师的饭堂很不错!很久不见,别再说我流水账了 - ▂の樂ゞ - 用一个花开的季节温暖眼瞳、

      还有什么忘了写么?我也不知道了,就这样吧,我的木瓜粒番薯粒蛋花糖水在等着我呢!

     

      所以,其实,你们最近还好吗?不过看你们都挺开心的~

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016