注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

只是突然意识到了什么  

2012-08-28 16:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还有十天啊。

 

       之前在厦门买了小礼物给老婆啊,到现在还没有给,前几天看着那礼物,突然惊觉已经二十几号了,再这样拖一拖吧,老婆就要去上海了。我想啊,到时快递么?有必要么,明明现在可以给的啊......难道我还要拖到下一年或者下下一年直到老婆回来时再给她么?到时恐怕我也没有了之前想送出这份礼物的心情了啊。可是就是不住的一直在拖,于是我想呢这次怎么也要下定决心跑一趟了!

 

       还有呢这个暑假,记住了一首歌,叫遥远的她。

 

       然后呢其实如果就算能跟谁谁谁啊谁谁谁啊上同一所大学,但也不一定就会一直在一起啊,又不一定是同一间校区。反而可能上了不同的大学就能一直一起呢,可能大家反而在了同一个地方,谁又知道呢?

 

       然后啊,司令说,我们现在去了这间学校,是因为上天在那里给我们安排一段我们必须去经历的际遇。她当时对开学恐慌我还气定神闲地觉得没有关系,只是现在,越来越近,我真的开始有点慌了。反正我也总是这样,总是到了快最后了才开始发慌。司令说得对,到时真的要不慌的她来安慰一下终于发了慌的我了。不过,或许未来就是未知才有趣,或好,或坏,我都必须经历。

 

       然后二十三号回学校拿档案,无意中看到了一点东西,有点惊讶,有点不知道怎么表达。对不起啊,当时我真的以为你是开玩笑的。所以你要好好加油啊!其实最后,原来一直以来,其实我才是幸运的那一个?

 

       然后,暑假让我羡慕嫉妒恨的一堆成双成对们啊,你们真好啊。看我啊现在连七夕都忘了,我是多久没有好好过一个七夕了啊。所以呢,你们要好好珍惜啊,我最近太有空了,又开始喜欢想东想西了,所以我突然觉得两个人啊能在一起呢,就是一种运气啊。异地的童鞋就当那是一种寄托一种动力吧,天涯咫尺呢总比咫尺天涯好。

 

       未来有太多的未知,我们不能让自己的猜疑和恐惧打败自己的!嗯!

 

       很多人都跟我说,不怕,大学呢,我们还是在一个地方。只是,一个地方,也够大的了,人也够多的了。我们会面临更多不同的人,遇到更多不同的事,或许会在终一天与另外一个人分享着自己的烦恼或者快乐。但是我又想这样不代表就这样忘记了之前的人,该有的的记忆都会还在,可能联系会少了,但是再次遇见,依然可以有着一拍即合的默契。因为能够在一起的,本来就是同一种人。

 

       然后,我说,有机会的话,放假就到外省,去你们的学校参观。你们大学要努力,好好地争当地头蛇,让我去了之后有个靠山,最好不包吃也要包住。

 

       然后,上大学了,我真的是成年人了哈哈,可能没有老师再那么管我,或者说是关心我了,我要开始学着自己去看年历,自己去咨询,自己去申请,自己去探索,自己去争取我想要的东西,想想这个,我还真害怕啊,我是一个多么被动的人啊。只是,被动容易吃亏,能有机会逼着我改变一下也是好的,一直依赖着别人啊,影响多不好。

 

       然后最后呢,是最困扰我的问题了。希望末日不会来,不要有战争,恶人作恶全失败,好人有好报。

 

 

 

 

记住,有空常联系。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016