注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

本来要写很久了、  

2012-06-26 17:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实高考完就想更博了,可是一考完整个人就松懈了哈哈。

       今天出成绩了,忐忑了一个早上,终于在一点前一分钟崩毁了,还吓着了我亲爱的娘。唉,有点小遗憾,不过我只能说,你比别人付出的少这么多,能走到这里,也应该摆个小酒席庆祝庆祝了。天道酬勤,苦尽甘来。之前每当我路过高三楼下的黑板,看着这两个词时,我总在想,当知道成绩时,我又会是一种怎样的心情?还好吧,还好吧。我应该要大笑的,哈哈。

       很多人跟我说,其实只要你大学努力一点,一样可以出人头地,甚至比一些上重点的人活得更好。这个我当然毋庸置疑,但是,此时此刻,我不过是向上一所好点的大学罢了。未来?抱歉,真的还没打算。不过无论如何,还是要努力下去。之前是哪条混蛋说高考完上大学就可以轻松了放荡了来着?!混话!!!

       然后,其实高三想通了很多很多事。其实,我一直拥有很多很多的机会,但是机会来得太容易,而我也过得太随意。我总想,得过且过就好了,于是,一切都过了。我一直在想,以后,无论是什么事,只要我着手去做了,就一定要尽自己所能做到最好,及时或许不够别人做的好。我的高三,就好像一部忏悔录。其实有些时间我不应该挥霍,有些机会我应该好好把握,有些事我不应该去做。我一直在想,如果有如果,那么我的生活就会过得更从容了。不过,未来的路还这么长,高考不过是我的一条必经之路罢了,走过了也就过了。

       突然看到这样一段话:无论你们高考多少分,能不能去自己想去的学校,都不用担心。你能走到的地方,一定会带给你你预想不到的惊喜,你会遇见一些人,觉得相见恨晚,或许还会遇到一个人让你觉得在那里值得,这是命运,遇见你该遇见的,接受你不能改变的。  

        三年前的一个晚上,我想着到底被那间学校录取而纠结,最后我许了个愿望,只要是开心的结果就行。然后我来到了这里,遇见了你们,我过得很愉快。真舍不得啊,毕业后,我想很难再找到像你们这么煞笔的人一起疯了。

       顺便提一下,我们的复仇者联盟以后不会内战的!而我,是永远的钢铁侠!嗯嗯!

       最后,谢谢苟伟苟周等一堆神的循循教导,你们讲题真的讲得很好,你看,我这么障最后还是会做了。谢谢苟蹄啊娘亲啊苟单啊不断跟我研究学习方法,回答我没完没了的弱智基础题。还有煞笔苟君天天风雨不改陪我爬楼梯。最后我必须说一句,其实,我发现我很喜欢学理科的。

       有机会再吃桂米吧,然后再来个水煮鱼啊哈哈。好了,我们是时候要把之前想要做的事情都好好做完了。

       以后,我们都能活得很好。


P.S.应某人强烈要求....最后感谢我亲爱的老婆煞笔番,还有现在打很多份工很有钱的CJJ!!

      额外继续感谢亲爱的娘杨大恩..还有苟苟苟苟瑜!!谢谢!!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016