注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

有些话,是有点喋喋不休  

2012-11-23 23:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很久没来这里了,并不是因为懒,自然也不是因为忙,其实总在某个瞬间我是很有感触,很想去说些什么,然后冲到电脑前,但是一坐在电脑前,便是什么都打不出来了。

       我最近是想了很久,我想要的究竟是什么呢?我想要的所谓成功或者高度又到底是什么,其实直到现在,我还是不知道。

       现在,在大学,看着大家一个个忙得天昏地暗的,相比之下,我好像真的有点闲了。我只是进了两个社团,不过每个星期一次常规活动,一个月策划那么一两起少大活动,我有时间来做我亲爱的高数,看我会计,学我的管理,也有时间去看场电影,去逛个小街,参加各种各样的活动,不能说忙,只是也确实闲不下来。最近,大家都在说,大家都在问,这就是我想要的大学生活吗?我真的很想知道,你们期待的大学生活究竟是怎样的呢?我想要的大学生活?快乐而充实。唉,这个答案真的泛得有点俗不可耐啊,可确实如此。

       先岔开话题,顺便提提上个星期的生日,有点久远了好像.........知道是这次生日,比起去年,是很不同的,确实很不同。

       首先财务部的人请宵夜部长请喝东西,很高兴,这个协会有点有爱啊其实哈哈,因为我看到了,大家都是好人,真的,很好很好的人。

       然后,宿舍的人,我始料不及的,我还在玩着连连看,就有一大堆吃的来了,于是我觉得,怎么也好了。于是便有了风雨兼程买宵夜。

       然后,17号,与苟单苟瑜视频到了两点多,也是很开心的。那一个晚上,我躺在床上一直在想,其实有很多事情,不用想得太过轰轰烈烈,只要平淡如何她们聊个两个小时的天,不知道为什么,也很满足了,真的,高三那年,你们给我的是感动,然后今年,你们给我的是另一种我不知道怎么说的快乐,呃,由衷的?像亲人的?不知道怎么说呢。然后后来也收到苟单苟瑜的礼物了,真吓了我一跳,居然是一只暖手的.......羊。

       然后,老婆,别闹离婚了啊以后。离婚你就给我净身出户!

       然后,谢谢苟周CJJ和susan,陪我去了科学馆,susan原本是想回家了来着,和你们一起总是很有趣的,虽然一碰到苟周和CJJ就.........还有CJJ的画,出乎意料,我喜欢得很呢!我想...准备拿来镇宅了!

       然后,回家,那是我最依赖的地方了,我的妈妈,虽然她总是舍不得我,总要粘着我,有时会粘到我不耐烦,我的爸爸,一股牛脾气,怎么说也不认,也不听,没办法,但是,我爱他们,我依赖他们,我希望他们能一直好好的。

       然后,那天晚上,见到了司令和肥仔,哈哈,见的人有点多啊。司令,没事的,以后都会好的,你可以的。然后肥仔,我觉得,嗯,听你说话真的很受益,以前不明白,现在就这样觉得了。其实呢,我以前总觉得你想太多,现在就不知道了,有空去石牌找你玩~

       然后,第二天,见到苟君了,也算是大忙人一个了,也能抽出时间来跟我来个麦当劳,虽然你确实是为了麦当劳去的.....不过呢,有这样的宿友,又能有泽明,又有我们,你是应该好好珍惜的!不过,如果不是因为你待人也那么好,自然也不会有我们啦哈哈~

       最后,还有铺天盖地的祝福,娘亲的,苟春的,煞笔朗的,钟钟的,刘鸿颖的,CJC的.......还有俏颜童鞋的录音,很出乎我意料,有点感动,和煨番薯...不过话说,烧烤煨番薯是真的好食!!看到大家的祝福,我很感动,很感动,因为,我发现,我也是一个能被人记住的人,就算是因为飞信微博QQ有好友提醒,也足够了。

       然后某人呢,送的礼物是我的一篇小学作文,他或许无意,我一看到时眼睛有点模糊,那是以前的我啊,我那么喜欢的,以前的我。然后,最近也一直在回想,很多时候,不是别人不好,只是自己太过沉醉于幻想,于是想的什么都是好的,把别人的不好的都放大,总觉得自己是对的,其实有些事情怪得了谁呢,只是自己想放弃了为自己找个冠冕堂皇借口罢了,我只是不肯承认我是错的罢了,这习惯真不好。

       好吧,打字到了这里,我又想起开头的问题。呃,我还没清楚,要说我想达到的高度是什么,我真的不知道。只是,现在,我不断地学习各种我想学的东西,了解我想知道的,看我想看的各种书,做我想做的各种事。尽管我还没有找到目标,但是我知道,充电是很必要的,即使有点盲目,也总什么都不干的好。终有一天,我会知道我想要的。

       然后今天解锁了空间,静静地看回过去的每一篇,以前,一切都太容易,不用顾虑太多,一切都太单纯。“无论以后你去到哪里,我相信你都会是一只乐观的狼。”确实如此呢,很怀念那段日子。也很怀念能够混杂在一堆优秀的人当中也被当做很优秀的自己,得过且过,却总有人照顾着。好像,一直,我都能很幸运地得到帮助吧。感谢上帝。

       然后,关于爸爸妈妈,我是不能容忍自己错过他们的任何事,因为最近,我总怕来不及,我总怕会后悔,会遗憾,总之很怕,不知道怎么说。有人说呢,太害怕,只是因为太爱。

       然后我必须说的是,之前微博说,很多人呢单身时因为宁缺毋滥,但是呢,我觉得我最大的悲哀便是连个目标都没有,看着宿舍的人啊,朋友啊,起码有个目标可以制定规划进攻一下,但是,怎么我一上大学,对于这方面就完全淡了呢,完全就是无欲无求状态........唉,这是非常有问题的。一天晚上,我很认真地和我妈探讨这个问题,我说啊妈我怕我嫁不出去啊,然后我妈只是说,你只是没遇到。那么遇到究竟又会是什么时候呢?所以啊,已经成双成对的人,我必须一再强调,请好好过,因为你们都不知道,有多少人像我一样羡慕嫉妒恨你们啊哈哈,然后,我觉得爱情这东西,是真的要跟随自己真心的好。

       最后,你们都很优秀,真好,我也赶紧努力吧。       

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016