注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

about、 part 2  

2011-10-22 22:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

about   一些事一些情

最近,又疯狂地听一些事一些情。

其实,很久很久以前,某个人叫我听过,他说,忘记了时间。于是,我找遍所有电台,听过各个时间段,还是找不到,可能我人品太低吧,不知道呢。直到高一,蕉伦叫我听,我才知道个播出时间,我激动了很久,甚至最后抛弃了波子去听双低。然后,就一直听一直听,直到听到双低离开电台,就又中断了。前个星期,圣闻发了录音给我,我又开始疯狂地听。

那天晚上说过的,“双低说到我心坎上了。”真的,双低说的话,太有道理了。不过怎么样都好,有空听听,开心多了。

嗯嗯,那个传说中八十岁的约定,这个念头真好。

 

 

about   青年文摘

那天在杂志上见到一句话:“如果你爱我只是因为我爱你。”

我想了很久了。

爱又不是交易。不能说,要确保着有收获才去付出啊,不能说,我爱你,所以你才爱我啊。

很多东西也一样,我去付出,是的,我很想收获,但是我乐于做出这样的付出。就像去比赛,我当然渴望第一,这样就最好了,但是我也很享受过程。不能说,没有回报的事就不去付出,我喜欢,有些时候,就算最终得不到什么,我也没有后悔付出,但是换个角度吧,没有付出过,又怎么知道能不能收获呢。

并没天规必须爱我并没有错,但是若是爱我,又怎么会这样想呢?

 

 

about    天才在左,疯子在右

本来我想语文课的演讲,是推荐这本书,可惜,下个星期只能讲古文了。

最近看了这本书。最初那两天,他们都说我精神有点失常。好吧,我觉得,那些精神病人说的话,我完全找不到任何证明推翻,甚至,我还觉得挺有道理的。这本书吧,有空的话,值得一看。

 

 

about   现在

生活挺好的,学习挺认真的。

其实上学挺好的,学学知识,还有大家。只是偶尔想想,都高中最后一年,突然就有点伤心,就这样,已经十二年了。

有空跟大家打打闹闹,有空叫叫外卖吃吃雪糕,去肠姨那买条肠仔,日子也过得挺好的。

鼎茶组织继续发扬光大,下单传送分派收钱,井井有条,我是财政大臣啊哈哈。

有你们,挺好的。

 

 

about   looking back

今晚收拾东西,又一次看过所有奖牌,想起以前我走过的。

如果我能够再努力一点,如果我不总是得过且过,如果我对自己的要求高点,如果我不是经常偷懒,如果我没有那么幸运,或者,我能够得到的,远远不止这么多。看来,容易满足,有时也不是什么好事呢。

 

 

about   birthday

你们说你们说,我要给买什么给障君好呢。

还有呢,虽然早了点,说什么我都成年呢,上年扔饭卡给我的那一堆人,送个礼物还不行么 about、 part 2 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone. 。

 

 

about  myself

夏达说:“错过,不是错了,而是过了。”

所以,不能再为过了的多愁善感伤春悲秋。现在为止,都够了。

我会记住的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016