注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

这些,都是你们给我的、  

2011-11-27 14:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是那么努力地想记住那天,每一个细节我都不想忘记。

我在想,在很久很久以后,我还是会清楚地想起这一天这么幸福的我,还有对我这样好的你们。

 

 

2011.11.16       22:00

有点小紧张有点小兴奋。

不知道为什么,在这一刻,我好想明天快点来,却又害怕它这么快就来了。

 

 

2011.11.16       23:00

我想了很久很久,我究竟要不要等到十二点,我总觉得,成年这天,我要把握之前没做好的都做好,不要黑眼圈不要大眼袋,上课不要睡觉作业不要迟交,当然包括不要晚睡。思来想去也快十一点半了,于是就干脆按下随机,听听歌,静待十二点。

旅行的意义 - 倔强 - 爱你不是两三天 - 爱不疚 - 挂念好友 - 任天堂流泪 - 尽快爱 - love me - 永久保存

刚好十二点,下床的娘亲突然扑了上来说生日快乐,我的第一反应就是在那里狂蹂躏她的头发。然后走出阳台想发条博客,然后就收到了那些短信和电话,在关机的那刻,我就哭了,就是这阵子比较容易被感动呢。

 

 

2011.11.17

[单车和老婆策划的玫瑰事件]

早上打早餐,障瑜就在不停地叮嘱我回去记得戴眼镜,我问干啥,她说你要看清楚远处的绿树啊...我当时就说你煞笔啊?!然后一回到座位,一堆礼物,然后一抬头,“喜迎欠捅,十八大寿”。

 好吧,现在一想我还不老,不是大寿好不好,不过那时是想跑过去抱抱你们的,可是我一站起来,你们就叫我坐下,然后障君,单车,娘亲,障瑜,苟春,小蹄过来了,六朵香槟!哈哈哈,我也终于收花!

玫瑰事件还没完,接着就是红玫瑰。

早读下课,啊虾,舍长,陆雨薇,陆雨薇还不断拉着我说,以后单车再做真么猥琐的事别叫我了别叫我了。可是,你们还是来了。

第一节下课,龙婉盈同梁圣闻很醒目地在厕所截住了我,不止有玫瑰,还加送两卷厕纸。

第三节下课,女,阿丁还有阿曦。

第四节下课,蕉伦,然后还探讨了关于天气炎热多蚊的问题哈哈。

扶弱前,是啊玲。

晚修,张丹,朗朗,ben哥,楠哥,伟哥(据闻伟哥是凑热闹的...),哈哈哈,超开心的。

晚上,回宿舍,肥仔两朵香槟。

 

我现在所能想到的最浪漫的事,就是玫瑰事件,还有和你们一起慢慢变老。

 

 

晚修完,单车突然来到探监窗叫我,“我要上厕所,我怕黑你陪我。”我当时就觉得有点不对劲,心想难道有蛋糕?!然后一路走去,却见到障君和泽明走了,我就想,没障君,那应该不是了。

然后到了但丁那,单车拉着往右走的我左转,然后就是老婆娘亲苟春障瑜小蹄煞笔朗朗还有ben哥,然后是蛋糕,传说中式全店最受欢迎的蛋糕,关键是整个面都是水果!!!然后许愿,吹蜡烛(这简直就是在练肺活量,当时在场的人懂的),现在想起,你们好像没唱生日歌!!!然后是传说中的蛋糕大战,然后照相照相照相,可惜,障君不在呢,不过没事,下次一定要照张5+1全家福,不过禁止携眷!

以前,很羡慕很羡慕,那些过很隆重很隆重生日的人。

可是,那天晚上,蛋糕不大(蛋糕我觉得很好看~!!),人不多,可是我真的很开心,即使只是简简单单,我也觉得我最幸福呢,因为我有你们,我很快乐。

 

 

[ 我的愿望 ]

我想你们考到好大学。

我想你们都开开心心地过好每一天。

我想你们都能够找到幸福。

我想5+1即使偶尔有点小矛盾,最后还能如最初般的好。

我想世界和平,因为我不想你们。

我想是世界永远不要末日,这样我就可以和你们一起做很多很多未完成的事。

还有一些关于我自己的小愿望。

好像很多呢,是不是有点贪心呢?

小时候听着七色花的故事,我就想,如果我是那个女孩,最后一个愿望,我一定会说,再给我一朵一样神奇的七色花。

所以,最后的最后,我希望,我的所有愿望都能实现。果然很贪心呢。

 

 

尽兴地回到宿舍,怀着兴奋的心情,我拉着单车障瑜走到走廊上大叫:“谢谢啊!!" 然后她们两个障仔跟着大叫:”李倩彤好障啊。“ 然后,对面宿舍竟然开始传来一声声李倩彤生日快乐,障瑜很惊讶地望着我说竟然有回应,我感动得不知说什么,只能大声地说谢谢,谢谢。说到最后那句时,我开始哽咽了。

或许只是凑个热闹,或许只是一时兴起,可是对于我却是铭记在心的感动。谢谢你们,真的。

这是那天最后的疯狂。

 

 

我想得到的,我一直的渴望的,你们都做到了。

这些,都是你们给我的。

真希望,在很多很多年后的同一天,

我们还都在一起。

有你们在,真好呢。


 

 

番外~:礼物篇特别篇 ~ ~!

哈哈,送礼物的人不公布,你们自己猜去吧~
 
厕纸障狗
明摆就是一只公仔狗,还在上面贴张纸写着“我系厕纸”,我坚信送的人也是一个障的!不过,夜晚抱着障狗睡超舒服~虽然第二天起来它就飞去了床尾…
 
低俗杯哈喽鸡蹄糖加盒
好吧,我现在还是不明白为什么要送如此重口味的杯…不过盒鸡蹄糖很好吃!超醒目!知道我最喜欢收藏铁盒~
 
雪完美
这个我平时想买没钱买啊,有钱我都拿去买吃的…所以我一打开少惊讶呢。Forever friends. I hope so~
 
心形百元大钞
那封信,看到我在晓燕的数学课上泪流满脸。
“尽管要拖着眼神不好的你,我依然爱你。”
我也爱你呢。
 
一堆厕纸
本来我打算在我生日做厕纸大王,因为一开始全世界都说送厕纸…结果收到六卷厕纸~最喜欢那卷上面写满差不多一卷字的,居然还有B神亲笔的“前无古人,后无来者”!超开心呢!其实不用为买不到那个相册而内疚呢,你记得就好了。
 
果吻午后蛋薯片德芙kinda戒指纸鹤等等
虽然很快被抢完了,不过谢谢啊哈哈。
 
雪吻
好吧,虽然你说是下年的生日礼物,虽然不知道下年我们又会在哪里,不过可以的话,你下一年就送下下年的吧~很高兴认识你呢~
 
《橙子故事》
我喜欢这书!上个月买了这本书想借给你看的,你先是震惊然后开始说我,我才知道你已经买了这本书想送给我我,哈哈,好啦,你的这本我就不拆了好好收藏吧~
 
一只表
大家都说我们像来着,说不定我们还真的失散多年呢~谢谢啊哈哈,将来读间好大学啊,我们会保持联系的~
 
蓝精灵笔筒~
在那山的那边海的那边有一个蓝精灵~好吧,我会像蓝精灵一样快乐的亲爱的!还有你都说yes, I do了,就别再抵赖了哈~
杯子
你们两个障仔!选得我张相片…还挺好看的嘻嘻~其中一个啊,我还以为你真的只是送“屎”给我吃…这杯子我用来喝还是摆着算呢,我纠结了…
 
一只公仔
我真的觉得这只东东好似我呢,你们快点认了吧哈哈。
 
《爱与孤独》
首先虽然这书的名字看上去有点不应景…不过不管了,我爱周国平~我会努力做好哲学彤的!我会将老子思想发扬光大!
 
厕纸菜菜
回到宿舍看着零乱的床就知道不对路了,果然,我发现了厕纸菜菜!我心里那个激动啊,冲出去抱着你转了几转,成功把我全身的忌廉分享在了在蛋糕大战中幸存的你的身上,你要相信我真的不是故意滴…首先,我觉得她像你,你又说他像伟哥,到了三更半夜我抱着她看了看,不明摆是我么…不管了,我会和厕纸菜菜厕纸障狗和谐相处的!
 
 
好吧,下面来几张全家福~~
 
这些,都是你们给我的、 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone. 
 
 
这些,都是你们给我的、 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone.
 
 
因为在座的的手机无得计时自拍..so...
这些,都是你们给我的、 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone.
  这张有单车~!!
 
 
 这些,都是你们给我的、 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone.
 这张有娘亲~
 
这些,都是你们给我的、 - ▂の樂ゞ -  So young,So gone.
 这张是明君生日时照的,我有点猥琐...不过这张有明君嘻嘻!! 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016