注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

梅州!梅州!—— 下  

2010-07-28 10:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好,今日继续呕血.....

26th

      呢日得得闲闲四围体人比赛。鹤哥标枪罗左第四,哈哈,一中罗分王!我地食粥食饭都系体据架!!少野架?!唔少野架!!

      话说D跑步架人,真系变态架!!男子好似一百米,前十七都系二级!!!女子四百米前十一都二级!!搞错,其他人仲使玩架!!所以,我地又一次将希望寄托系鹤哥身上,撑杆跳高啊!

梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍
呢张相刚好全部影晒一中男架!!全部望著同一方向...齐到...
 
       上午就正常甘四百米栏同二百一共三个男架入决赛。得得闲闲架我地决定下午去大学体鹤哥撑杆,跟著再飞车翻梅州中学体第一枪。
       虽然得一个人比,不过鹤哥系得架..不愧系大佬!!真系唔系少野架!!省第一啊!!!(梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍居然仲发唔到鹤哥个视频!!!我仲点呕野出黎写,撞墙撞墙撞墙撞墙撞墙撞墙!!)
       体完鹤哥罗第一,我地即刻飞车翻梅州中学!!到底系边个话要坐部的士甘架摩托架!四个人,逼到傻!一到,就要死跑死跑跑去田径场,话说梅州中学个田径场,有必要离正门甘远么!!跑到比赛都无甘辛苦!好彩,去到刚好响枪,无白跑......还是那个激动啊!!连天都很激动啊!人地好地地跑步,据无端端打雷!吓到我成个下午都见到树就惊。可怜的小榄女子八百米啊,其实我地唔系有心架,呵呵,我地其实真系无心架!梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍ 梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍
       最后我地总分罗到第八,刚好比第九多一分,哈哈,你地撞墙吧,我地可以大大声甘讲,有前八啊!不过第七啊个都唔厚道啊,居然多我地0.5分!我地撞墙去吧...不过据说除了冠亚季军架奖杯,四至八名架都系一样架.... 
       到左夜晚,梗系要出去wet 拉!体下我地几认真!居然仲有去左梅州新华书店啊,虽然体架书....梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍ 跟著买左副飞行棋.....跟著.....
 
27th
       搭7点9架车走。
       刚黎到其实很想翻屋企,但系真系到左最后一日,又觉得太快了。跟著架八月,很多野要做啊梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍,不过无办法拉,其实我都想更好啊!因为很久很久之前答应过,虽然已经变成左为自己。
       又6个钟车程,好好地记住所有的一切。
      
      翻到一中,老师居然静请我地去应记!!我地为左表示不忿,狂点野食,食到呕最后都静系食得个百几蚊,我想讲,应记你其实系唔使甘实惠架!我地啊围台班豺狼甘,如果可以,相信我地会叫多几十碗牛杂,相信我地会打包翻去晚饭加宵夜加周街送比人食!!
      
       以后
       唔使再晨早起身训练、
       唔使再惊黎惊去、
       唔使再踩单车踩到傻下傻下、
       不过有些人,很难再见到了。梅州!梅州!—— 下 - ▂の樂ゞ - °CROSSOVER┍
       bless me.
       不用记忆也可以记住、
 
 
 
 
 
 
———— end ————
     
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016