注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

不、止于暗物质  

2010-04-23 19:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗物质,看不到,但是却真实存在的物质。

而我们,止于暗物质。

就像突然而来,暗物质弥漫在我们之间,完全看不到,却真实存在,慢慢堆积,终于,完全阻隔开了我们。

以前的回忆,想起都还会笑,即使不过是短短的一段。就好像发了一场梦一般,最后梦醒,一切乌有。

一句很旧的话,两个人就像两条直线,要么平行,永不相遇,要么相交,之后越离越远。那么我们是后者,是相遇了,可是的确也渐行渐远了。为什么就没有第三个答案,难道不能永远就这样停留在相交点上?

别离总是悲哀,这是前人教会我的。可是,现在我才发觉,原来别离可以不带一句话,不落一滴泪地进行,没有悲伤,就这样淡淡地,从一个人心中抽离,如果不是还有回忆,如果不是还有记录,那么仿佛一切并未发生过。

你还是你,我还是我。

如果,一个人突然要以另一个人为目标发奋,那么,不是恨,便是喜欢。是的,那是很单纯的喜欢,很单纯的欣赏,很单纯地想追上他的脚步。不过,不否认,某些单纯也有杂质,不过,最单纯的或许最长久。

你说过,那是你生活的一部分,其实,也曾是我生活的一部分。

你说过,像我们这样的,或者就不会疏远。我也以为,如果作为朋友,或许真的可以。

可惜只是或许。

不过未来,又有谁会知?

你说过很多,我亦记得很多。我还记得我笑过,也感动过。

你也问过我很多,只是一次又一次地说是测试,测试。虽然很不明白,还是愿意一个个回答。

很高兴认识你,很幸运地认识了你。

所以,我愿意相信你。相信你说的一切。

既然暗物质存在着,就让它存在下去吧。

始终都还会有那么一天,会拾回最初的依赖。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016