注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐
GACHA精选

某些事、某些回忆  

2010-03-19 20:41:02|  分类: 隨記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今个星期,很多人纠结,很多人失眠,不过,还好,我很好。

       一直长大是一件幸福的事,因为经历了很大,即使有忧伤,也可以被更多的快乐掩盖。

       很小很小以前,喜欢只是单纯的喜欢,就只是喜欢跟他一起玩,一起追逐,毫无杂念,只想在一起,无忧无虑地一起,一直不分离。

       再大一点,也不过是大一点。就可以因为喜欢,而和他坐到最后排,老师在讲台讲课,就有某两人在桌下牵手,感觉很美好。没有顾虑,只是喜欢,也注定了结果。于是,后来的后来,终于,竟然,成为了很好的朋友,能够保持很久很久的友谊。

       然后,终于有一天,有了告白这一个情节,再然后,以至于在某张一直保存的贺卡上永远记载着可笑的未来假设,可惜犹豫了很久很久,等到终于不再犹豫地抱住他时,一张录取通知书足以毁掉所有,各自忙着各自的事,从千方百计暗暗聊天,到偶然谈话,到最后的沉默,一过又三年,当拿着又一封录取通知书,再去鼓起勇气再尝试一次的时候,大家都已经不再是以前的自己,各自都有了自己的新轨道,改变的只有,如陌生人般的疏远,是不是本来就不应该有什么交集?

        跟著,对于某些事情也不是没有尝试过,只是还是不了解自己,甚至想象不到自己为什么可以如此坚决,只是,某些事情,坚决一点总比拖拖拉拉好,学会洒脱是一件好事,可惜还是做不到,起码,还会忧伤,还会怀缅,还会内疚,还是会不断回忆。

        本来很相信,有些特殊的关系永远会比恋人更加天长地久,但是原来同样是那么的不堪一击。短短一段时间,就已经可以销声匿迹,回想起问过的那个问题,你掩饰得真好,你真会偷换概念,一个这么无棱两可的答案,呵呵,是你太聪明。

        只是,是不是,真的可以再见亦是朋友?真的可以吗?

        没错,没有勇气的人,就只能够等待,日复一日,错过或失去。

        所以,我想,够了。

        望著纠结的人,望著失眠的人,我真的没有办法帮到你们,我从来不会处这一堆的问题。

        我只能庆幸着:

        还好,我很好。

        还好,我已经学会慢慢修心养性。

        还好,我还有梦想。

        还好,我还可以看到希望。

        还好,我还能过得很快乐。

     

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017