注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

how、?  

2009-10-25 16:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期很頽廢,真的很頽廢。

于是,兩個月過去,段考很差,我居然可以毫無感覺。

散了的心,究竟什么時候可以收回來?

望似很忙碌,卻始終一事無成,我害怕這樣的自己。

期中考,已經無太大奢望了,進步就好。

曾聽說:“天道酬勤,不過是騙人的鬼把戲。”

可能有些人付出很多,卻無一無所獲。不過,我仍然想去相信,仍然想去努力。

還好,我還會這樣想。

呵呵,好好學習,天天向上。

 

散,散了,一切都完了,我親手了結了。

醞釀了很久很久的勇氣,我不能騙自己,更加不能繼續騙你。

我早就知道有些話遲早都會說出口,有些事是沒有結果,遲早會完結,為什么當時的我會這樣義無反顧?只是為了示威還是壓抑太久的突然爆發?

很好。記住了2009.10.18  7:50 p.m. ,你收到了嗎?

于是,總在想,我怎么可以這樣的自私。呵,不喜歡的,努力假裝喜歡,可能么?

見到某女,很喜歡某男,某男也貌似接受了,很順理成章,一起了。可是突然,某男卻對某女說,我們沒有一起過,我們從來沒有什么。某女不明白,他們之前的算什么?

呵呵,只是錯覺么?大傢都錯了。從一開始就是錯。

呵呵,高中,不要再一錯再錯了,還是好好學習好。

 

誠摯某兩人:

“你們對我很重要,真的很重要。我永遠不會恨你們,無論你們曾經令到我有多傷心,即使很無奈地基本上每一次都為你們而哭,但是我真的真的不會恨你們,永遠不會。我恨不起,我做不到。”

 

 ps.

    祝福某人和某人

    [某某人,

     [  雖然從未成功,但是我願意再試。

                     你說,我們能堅持多久呢? ]

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016