注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用一个花开的季节温暖眼瞳、

若你安好,便是晴天。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在朋友圈当个逗逼,在这里当个有深度的逗逼~

网易考拉推荐

09,再見  

2009-12-31 23:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    09年的尾巴,就這樣過去了。

    一年裡面,經歷了很多很多。我曾經以為選擇錯的,竟然超出了我所想;當我堅持,我相信,某些事,我以為之前都是因為我的軟弱,我真的堅持了,我已經很努力了,只是你不明白,所以,事隔多年,還是沒有奇蹟。對不起了很多人,很多,所以我學會了很多,有些道理,必須先失去,先悲傷才可以明白,才可以深刻,才可以刻骨銘心。于是我學會了,不能夠做到的不能承諾,明知道會結束的就不能夠開始。

    09年最后最后再最后,我終于哭了,狠狠地哭了,我很少用狠狠的,但是真的,最后一日,很傷感。最后最后的最后,充滿住彷徨、迷惘,一整天,發呆,很想哭,終于,在晚上,還是哭出來了,這樣也好,就在2010年前痛痛快快地哭出來,不過,已經沒有難過,真的,隻是,還有一些憂傷。

    是不是,這樣的結尾,就能肯定明年會更好?

    如果不能回頭,不能夠再回到從前,那么,只好學會大步向前。

   10、9、8、7、6……倒数了,下雨了,一切重新。

   2009,再见了;2010,或许,我不会对一切束手无策,不会再伤害更多人,或者,我始终还是我吧?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017